大阪での休日
昼は、美味しい お好み焼きを食べて夜は、打ち合わせ兼ディナーで京都へ

ビストロ スミレ チャイニーズ

先ずは、オシャレな前菜 ↑↑↑

可愛い点心


豪華 フカヒレのステーキ 春菊のグリーンのソースで あっさりと

柔らかいイカと空芯菜


子牛のステーキ
老酒ロックと…(笑)


締めは、パイタン麺 麺は細いパスタ カッペリーニ

チャイニーズを新しい感覚で とっても素敵なオシャレなコース

40歳の 辻シェフの お料理堪能しました。

いろいろ お仕事の話もできて充実した日曜日

大阪に戻り、明日は関西ライブツアーラスト
頑張っていきますよ♪♪♪