![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190414/23/yoko-kon/b5/90/j/o1080063014391308140.jpg?caw=800)
大阪での休日
昼は、美味しい お好み焼きを食べて夜は、打ち合わせ兼ディナーで京都へ
ビストロ スミレ チャイニーズ
先ずは、オシャレな前菜 ↑↑↑
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190414/23/yoko-kon/ba/a3/j/o1080074514391308142.jpg?caw=800)
可愛い点心
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190414/23/yoko-kon/40/3a/j/o1080066814391308148.jpg?caw=800)
豪華 フカヒレのステーキ 春菊のグリーンのソースで あっさりと
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190414/23/yoko-kon/21/aa/j/o1080068314391308153.jpg?caw=800)
柔らかいイカと空芯菜
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190414/23/yoko-kon/f7/0e/j/o1080059614391308155.jpg?caw=800)
子牛のステーキ
老酒ロックと…(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190414/23/yoko-kon/ca/c4/j/o1080075314391308159.jpg?caw=800)
締めは、パイタン麺 麺は細いパスタ カッペリーニ
チャイニーズを新しい感覚で とっても素敵なオシャレなコース
40歳の 辻シェフの お料理堪能しました。
いろいろ お仕事の話もできて充実した日曜日
大阪に戻り、明日は関西ライブツアーラスト
頑張っていきますよ♪♪♪