エプロン姿で☆ | 川島陽子オフィシャルブログ「MY LIFE」Powered by Ameba

エプロン姿で☆

今日は女子初段プロデュース『ラブアイテム』の更新日だよーー音符



今週はWEbムービーなんだけど、いつも女子初段で通っているお料理教室から、

料理研究科の岡林香代子先生をお迎えして、お送りしていますヨッ



女子初段プロデュース『ハートテム



キレイになれる美味しいレシピも紹介しているので、要チェックだよキラリキラリ



アタシは既に、復習もしましたランチ



そして、もう1つflower1

先日もブログでアップしたんだけど、女子初段の忘年会のご案内赤ワイン



肉食女子no忘年会
~女子だけの異業種交流会~

今年も残すところ、あとわずか・・・
カウントダウンが始まりました。
2012年も『女生力』~じょせいりょく~を身につけ、外見も内面も女として輝き続ける為に一緒に学んでいきましょう!

※『女生力』とは女(自分)を生かす力という造語です。

さて、女子初段では2011年を締めくくるべく、忘年会を企画しました!
異業種交流会と題しまして、今年最後のイベントは色んな職種の方々と交流をもち、情報交換や意見交換をしたり、美味しい物を食べて盛り上がろう♪というもの。
もちろん!主婦の方、お一人様での参加も大歓迎です☆
色んな方から刺激を受けて、2012年の目標を作って、一緒に2011年を終えましょう。
そして気になる美味しい物ですが、女子初段オススメのお店で、今回限りの女子初段コースをご用意しました。


イベント詳細はこちら↓

▽日時 12月11日(日)11:30~13:30

▽場所 松阪牛焼肉M 法善寺店はなれ
大阪市中央区難波1-5-24
だるまビル2F

photo:01


http://www.matsusaka-projects.com/shoplist/hanare.html

▽料金 5000円

▽料理 女子初段コース

1.料亭の職人が作る 前菜盛り合わせ
  ~彩よく色んなお野菜を少しずつ~

2.先ずは塩焼
~塩タンと国産地鶏のももでさっぱりと~

3.彩りサラダ
~生野菜もしっかりとバランスよく~

4.黒毛和牛のタレ焼き 焼野菜を添えて
~柔らかいカルビとロースをご用意~

5.松阪牛2種盛り
~最高級ブランド牛の素材を堪能できる素焼きで2種類~

6.寿司盛り合わせと料亭仕込みの赤だし
  ~松阪牛炙り寿司など~

7.甘味
~当日のお楽しみ~

8.飲み放題
~時間内ご自由にお楽しみください。アルコールメニューもOK♪~

photo:02




▽定員 先着20名(女性限定)


肉食女子no忘年会
~女子だけの異業種交流会~

お申込みは
http://joshishodan.com/event.html

お問合せは
mail→info@joshishodan.com
tel→06-6105-5692(女子初段事務局)

当日はビデオ撮影を予定していますので、お楽しみに~♪
オシャレをしてきてくださいね。

定員もありますので、お早めに~M子メール


あぁ、今から楽しみで仕方ない意外




Kawashima.Yoko