朝ごはん、たんなる目玉焼き、ウインナー、サラダ、、ヨーグルトがすごくおいしく感じる
ありがたい!
これもコロナにかかったおかげかな
月火とポカリやinゼリーしか喉を通らず、水曜日、やっとお粥が食べられるようになった
娘は、味薄いかもよ、と言ってたけど、薄味がちょうど良かった
量は食べられず、半分はお昼に食べた
夜ご飯は念願のそうめんを作ってもらった
冷たいつるつるした麺が食べたかった
寝床まで運んでくれる娘
あら?普通のそうめんじゃないね、、よく見ると、めかぶや梅干しやキュウリが刻んで入ってる
おいしい!半束だけだよ、と言ってたけど、これまた量もちょうどよかった!
木曜日からは私も少し家事をするようになったけど、少し台所に立つとフラフラする
木曜日は娘も休みで家にいたけど、お寿司を買ってきてくれた
まぐろが食べたいと言ったらまぐろだけのお寿司(笑)冷蔵庫に入れてくれてて夜ご飯に食べた
シャリが冷たくて固くなってたけど、まぐろ、おいしかった
でも、なま物はまだ控えてた方が良かったかも
もし、なんかあったら、、、うん、早かったな
何も無くてセーフでした![汗うさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/671.png)
ここまでカロリー低いものばかり食べてると、急に肉が食べたくなった
トンカツとかじゃなくて、焼いた肉!焼き肉、ハンバーグ、ステーキ…
日曜日は、盛岡から若干コロナっぽい旦那が帰省(とても怪しかった)
ウジエスーパーから牛肉買ってきてもらい、ホットプレートで焼き肉
おいしかったー!やはりいつものような量は食べられなかったけど、肉を食べられて満足でした
食べるは生きること
口から食べ物を食べられて、おいしいと感じることは幸せですね