昨日は
オーナーのセミナーのお手伝いで
六甲道へスーザンといってきました(●´ω`●)ゞ
いろんなことがお勉強になります♪
ゆんさまもがんばらねばっ!
夜のお食事、あっさり系がいいなー
どーしようかーといっていたら
多田さんの藤田さんが
「豆腐料理」と「そぼろ料理」を
すすめてくれました!
なんでそぼろ!?
梅田をぶらーりぶらりしていたら!
スーザンが豆腐料理屋さんをみつけた~((((((ノ゚⊿゚)ノ
サービスでまず豆乳☆
めちゃ豆腐の味が濃厚でおいしす~

その場で豆腐師が豆腐を作ってくれるのです!
温度を測っていいタイミングで
去っていきました

7分後

できたて豆腐っ
いろんな薬味でたべたのら~
激ウマっ
充実した一日でした(*´σー`)
オーナーのセミナーのお手伝いで
六甲道へスーザンといってきました(●´ω`●)ゞ
いろんなことがお勉強になります♪
ゆんさまもがんばらねばっ!
夜のお食事、あっさり系がいいなー
どーしようかーといっていたら
多田さんの藤田さんが
「豆腐料理」と「そぼろ料理」を
すすめてくれました!
なんでそぼろ!?
梅田をぶらーりぶらりしていたら!
スーザンが豆腐料理屋さんをみつけた~((((((ノ゚⊿゚)ノ
サービスでまず豆乳☆
めちゃ豆腐の味が濃厚でおいしす~

その場で豆腐師が豆腐を作ってくれるのです!
温度を測っていいタイミングで
去っていきました

7分後

できたて豆腐っ
いろんな薬味でたべたのら~
激ウマっ
充実した一日でした(*´σー`)