秋の味覚、栗とさつまいも
・✤・
ご訪問くださり
いつもありがとうございます
・✤・
展覧会で遊んだあとはランチを兼ねて
アフタヌーンティー
FANCL 令和本膳
創作料理
ワタシが幾つか提案したお店の中から
友人たちが決めて予約してくれました
丸投げwww
当日の移動&道案内はワタシでしたが
実は密かに行ってみたかったお店
・
お店の方に撮ってもらった
ヘタレ会メンバー写真
前回、内緒だったお揃いのバッグチャーム
この日全員でお揃いになりました
※皆でバックに装着したのに写真撮り忘れるwww
ジルスチュアートのリップで女子力UP
そうそう
川越に行ってきたという友人から
川越土産も貰ったよ
焼芋風つつみ焼き
皆、おいも好きらしい
もう一人の友人は
おいも博に行ったばかりだとか
そして、今回のアフタヌーンティー
・
〜ココからはお料理備忘録〜
口取り
青汁チーズ生ハム巻き
鴨と松茸 さつまいも甘煮
マロングラッセと真鯛のカルパッチョ
栗と黒豆のゼリー寄せ
さつまいもと栗の青汁羊羹
ひとくちスイートポテト
何故か
写真撮影はワタシの担当になってる件
www
スマホの容量パンパンなんです
・
・✤・
・
最後までお読みくださり
いつもありがとうございます
【出演情報】
宝石専門チャンネル
GSTV
10月5日㈰・11日㈯・25日㈯・26日㈰
18:00〜22:00
お時間の許す方は是非ご覧くださいませ
※録画放送は生放送後約1週間〜2週間程度ご視聴できます




















