12月のおうちごはん①

・*・
ご訪問くださり
いつもありがとうございます

・*・
12月のスタートは中華
汁ものは母のけんちん汁に鶏肉を追加投入
海老と帆立のチリソース
(海老・帆立・長ねぎ・卵)
母のけんちん汁
浅草メンチ
ほうれん草&ベーコンのバター醤油炒め
スクランブルエッグ
お味噌汁(いんげん豆)
母に甘え過ぎですが
中華のテイクアウトを届けてくれました
野菜炒め&餃子
中華スープ(長ねぎ)
・
鎌倉ハム&男爵コロッケ
レタス・キャベツ
お味噌汁(いんげん豆)
・
茶色い食卓(笑)
母の手作り煮物
(大根・里芋・烏賊)
松阪牛すじ煮込み(デパ地下)
お味噌汁(玉ねぎ・卵)
・
体調不良のため簡単にと思っていて
汁もの(スープ)を作り忘れました
ハッシュドビーフ
(牛肉・玉ねぎ・ブロッコリー)
・
続・体調不良のため
料理お休みを挟み
豚もやし スタミナ醤油炒め
(豚肉・もやし・ほうれん草)
お味噌汁(ほうれん草)
炒め物とお味噌汁
残っていたほうれん草を投入し使い切り・
・*・
・
最後までお読みくださり
いつもありがとうございます
