4月のおうちごはん
後半
・
ご訪問くださり
いつもありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
・
相方さんの歯が怪しいので
食べやすいモノをという配慮にて
買い置き冷凍していた
ハンバーグを焼き焼き![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
黒毛和牛ハンバーグ
レタス・ナポリタン
お味噌汁(玉ねぎ・卵)
ハンバーグソースは
ケチャップ&ソース&赤ワインでササッと
お魚(お刺身盛り合わせ)
挟んでの
ラーメン&餃子
バリ男
黒胡椒にんにく餃子
ヌードルツアーズで買ってみたラーメン
ワタシの口には合わなかった…
・
食べやすいシリーズ!
かなり久しぶりに作ったと思う
親子丼
(鶏肉・玉ねぎ・卵)
肉ワンタンスープ
・
外食/丸亀製麺を挟んで(笑)
お仕事帰りに
買ってきたお惣菜
つばめグリル
つばめ風ハンブルグステーキ
お味噌汁(ほうれん草)
しまった
前後にハンバーグの日が近かった…
・
・
買い置き惣菜で
ひれカツ&チキンカツ煮丼
(玉ねぎ・卵)
お味噌汁(豆腐・わかめ)
4月後半に至っては
咀嚼が少なくて済むモノ(飲める系?)
多めでした
そのせいか
野菜が少なかったかもしれないです