お料理教室〜ブレッド・18回目 | ゆるりと香り
料理教室
料理に続いてブレッド
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ご訪問くださり
いつもありがとうございます

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ブレッドコース・18回目
準備された材料を計量
混ぜて、こねて、発酵、焼き焼き

基礎クラス【シーズン】
ドーナツ〜いちご&クッキークリーム〜
焼き上がってから
パンの横から菜箸でぐりぐりして
クリームを入れるスペースを作るのですが
熱くて触れない。。

その後のクリームの注入では
パンを焼く前の成形の段階で
しっかり閉じておかないと
クリームを入れた時に
隙間からクリームが漏れ出てきます
(笑)
綺麗に箱に詰めてお持ち帰り


帰宅して開封すると
クッキークリームは無事でしたが
いちごの方が横倒しになっていました
〈サントリー〉
ビアボール
2本目…

だから
コレどーするのって話

