朝晩の冷えが一段と進んできた
11月後半!
・
ご訪問ありがとうございます

・
母がお裾分けしてくれた
手作りナポリタン&ブロッコリー
ブロッコリーはたまごサンドを作った
残りのたまごでタルタルソース風に
ナポリタンには
ウィンナーと目玉焼きを添えて
母の手作りナポリタン
目玉焼き&ウィンナー
かぼちゃを買ってみたので
煮てみました
っていうか… 煮すぎました

かぼちゃの煮物
(かぼちゃ・鶏挽肉)
サラダ(ブロッコリー・トマト)
茄子味噌炒め(テイクアウト)
肉ワンタンスープ
かぼちゃの煮物
このあと
外食や
テイクアウト(お弁当)が続きました
・
・
急に冷え込んできたのもあり
お鍋にしました

(ブリ・白菜・小松菜・えのき茸・長ねぎ・餃子)
何鍋?
ブリしゃぶ用のブリを
そのまま野菜たちの上に乗せて終わり(笑)
締めはおじやです
何鍋?ブリ鍋?
おじや
身体が温まります


おじや
とろ卵豚キャベツ の素を使用
(豚肉・キャベツ・チンゲン菜・卵)
トマト
お味噌汁(玉ねぎ・卵)
あ、、卵がダブった。。

とろ卵豚キャベツ
ビビンパ
(ナムル・牛そぼろ・目玉焼き)
鶏がらスープ(あおさ・長ねぎ)
ビビンパ
11月は韓国料理で終わりました 

コロナ新型株で更に遠退きましたが、、
早く以前のように
海外旅行に行けると良いですね
