朝晩の冷えが一段と進んできた
11月後半!



ご訪問ありがとうございますニコニコ



母がお裾分けしてくれた
手作りナポリタン&ブロッコリー

ブロッコリーはたまごサンドを作った
残りのたまごでタルタルソース風に
ナポリタンには
ウィンナーと目玉焼きを添えて


母の手作りナポリタン

目玉焼き&ウィンナー




かぼちゃを買ってみたので
煮てみました

っていうか… 煮すぎましたガーン


かぼちゃの煮物
(かぼちゃ・鶏挽肉)
サラダ(ブロッコリー・トマト)
茄子味噌炒め(テイクアウト)
肉ワンタンスープ

かぼちゃの煮物




このあと

外食や
テイクアウト(お弁当)が続きました


急に冷え込んできたのもあり
お鍋にしました鍋
(ブリ・白菜・小松菜・えのき茸・長ねぎ・餃子)

何鍋?

ブリしゃぶ用のブリを
そのまま野菜たちの上に乗せて終わり(笑)

締めはおじやです

何鍋?ブリ鍋?


からの~

おじや鍋 身体が温まりますルンルン


おじや




とろ卵豚キャベツ の素を使用
(豚肉・キャベツ・チンゲン菜・卵)
トマト
お味噌汁(玉ねぎ・卵)

あ、、卵がダブった。。タラー


とろ卵豚キャベツ




ビビンパ
(ナムル・牛そぼろ・目玉焼き)
鶏がらスープ(あおさ・長ねぎ)

ビビンパ



11月は韓国料理で終わりました 韓国


コロナ新型株で更に遠退きましたが、、

早く以前のように
海外旅行に行けると良いですね飛行機