料理教室
とても久しぶりな感じです

それでも4月上旬以来
しかもこの日は
1dayレッスン
× 2回

通常レッスンの予約は
元々入れていませんでしたが
東京に緊急事態宣言が出て
百貨店等のテナントとして入っている
ということもあってなのか
営業再開までは
料理教室自体もお休みだったようです
さて、今回の1dayレッスン
1回目はワンコイン

2人1組なので
半分の3個ずつ作ります
(コロナ感染予防の為1人作業)


パンの中にじゃが芋
切り込みを入れた中央には
アンチョビ&バター
焼き立ては
ふわっと柔らかく
パンの甘味も感じました
もう少し
じゃが芋に塩気があっても良かったかな
それと
見た目は…
もう少し美味しそうでした

この日は
試食会を開催中で
パンの発酵待ち時間に
ちょっくらお邪魔しました
試食はお豆腐

〈さとの雪食品〉
ずっとおいしい豆腐(充てんとうふ)
&
おからパウダー(乾燥おから)
さとの雪
ずっとおいしい豆腐&おからパウダー

おからパウダー
どぅ使うかな?