ランチにフレンチグラサンナイフとフォーク


久しぶりの

PAUL BOCUSE(東京)



窓際でしたが


八重洲側の

何とも言えない景色を眺めながら、、




前菜


ほうれん草&ベーコンのキッシュ




メイン


牛フィレ肉ステーキ




デザート&ドリンク


苺のファンタジーぽってり苺

紅茶



苺のファンタジー


ファンタジーって何?何?何?

気になるぅ~


何て話をしていたら


期間限定で

あと2日で終わるって



そんなこと言われたらねぇ


勿論

頼むょねぇラブ



デザートに乗っている

砂糖菓子のようなモノ


ドンパッチです!


何とも懐かしい


口の中で

パチパチしました爆笑ハッ




こちらの店舗では

感染予防対策として


入店時に連絡先を聞かれました



その後

特に連絡もないので


何もなかった

大丈夫だったと思われますニコニコ



ありがとうございます!