2月中旬頃のおうちごはん
回鍋肉
温めるだけです
焼くだけです
思ったより寒い日が少なくて
お鍋の出番が少ない冬ですね



それでは早速!
前日のお刺身盛りからの
お魚料理…
白菜と鮭のクリーム煮

(白菜・榎茸・鮭)
お味噌汁(玉ねぎ・卵)
マカロニサラダ
○○○の素を使って簡単に

(豚バラ・キャベツ・長ねぎ)
お味噌汁(大根)

豚の角煮
サラダ(サラダサーモン・いくら)
お味噌汁(じゃが芋・絹さや)
豚の生姜焼き
サラダ&手作りトマトドレッシング
お味噌汁(玉ねぎ・卵)
おうちごはんの場合
餃子やしゅうまいはメインにならず
どちらかといえばサイドメニュー
結果
夜食にラーメンをすすりました
