11月の料理教室
バリエーションクラス

珍しく?2人での受講
(洗い物が半分になるぅ~笑い泣きウレシイ)


いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、焼いて、

めっちゃ簡単口笛

盛り付けるとこうなります!


新カルボナーラでおしゃれランチパスタ


チリトマトカルボナーラ
マスタードチキングリル
焼ききのこのサラダ
洋梨のクラフティ



<チリトマトカルボナーラ>パスタ

カルボナーラソースをボウルに作って
そのボウルに茹でたパスタを投入
絡めて完成!

自分でもびっくりする程に簡単びっくりハッ

ピリ辛具合は
自分のさじ加減で

レシピ通りの量では
ワタシには全く足りませんニヤリ




ここからのメニューは
ワンプレートに盛り付けています




<マスタードチキングリル>

これもめっちゃ簡単!

鶏肉の皮目をフライパンで焼いたら
作ったマスタードソースを乗せてオーブンへ炎

お持ち帰りした量では
おかずとして足りないなと思ったので
冷蔵庫に材料も揃っていたこともあり
その日のうちに
珍しく再現しちゃいましたっ爆笑

好評 ニヒヒ



<焼ききのこのサラダ>

きのこ苦手なワタシは
このままお持ち帰りきのこ




<洋梨のクラフティ>

洋梨のコンポート(缶詰等)に
材料を流し入れてオーブンで焼くだけ炎

中に入れるフルーツを変えれば
アレンジはいくらでもニコニコ




久しぶりにお土産を頂きましたプレゼント

<LION>
NONIO 舌専用 クリーニングジェル


ありがとうございますウインク