11月の料理教室
バリエーションクラス
珍しく?2人での受講
(洗い物が半分になるぅ~
ウレシイ)

いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、焼いて、
めっちゃ簡単

盛り付けるとこうなります!
新カルボナーラでおしゃれランチ


マスタードチキングリル
焼ききのこのサラダ
洋梨のクラフティ
<チリトマトカルボナーラ>

カルボナーラソースをボウルに作って
そのボウルに茹でたパスタを投入
絡めて完成!
ここからのメニューは
ワンプレートに盛り付けています
<マスタードチキングリル>
これもめっちゃ簡単!
鶏肉の皮目をフライパンで焼いたら
作ったマスタードソースを乗せてオーブンへ

お持ち帰りした量では
おかずとして足りないなと思ったので
冷蔵庫に材料も揃っていたこともあり
その日のうちに
珍しく再現しちゃいましたっ

好評 

ありがとうございます
