料理教室、37回目
バリエーションクラス
7月に入り
料理教室も通常営業になり、、
賑わっています

さてと
いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、焼いて、、
盛り付けると
こうなるぅ~ん

トリュフ香るピラフ
セルクル仕立てのグリーンサラダ
オレンジチーズクリームパイ
今回も
カロリー高めです
2品をワンプレートにまとめました
<フォアグラと牛肉のポワレ>
<トリュフ香るピラフ>
お肉は…
自宅で作るときは
素材にこだわった方がよろしいかと。。
ピラフは正直微妙な感じです
サイドのチーズマッシュポテトが
意外にも好みでした
フォアグラを扱うことになろうとは
<オレンジチーズクリームパイ>
さて
以前から気になっているビニール手袋
コロナ対策のため
スタッフのみ必ず装着
生徒は今まで通りらしいです
しかも!!!
料理コースのみ
ウォッシャーサービスがあったのですが
8月には終了ですって
ウォッシャーサービスとは
生徒は洗い物をしなくていいサービスです
これがあったので
続けてきたのに!っていうくらい大事なコト
残念過ぎる。。




