12月のご飯割り箸

舞台が終わったあとは…
色々つくってみました口笛

お肉料理中心ですが
なるべくお野菜を摂取してもらう
これが目的でもあります筋肉


前に宅配モニターでつくった
「ジューシーそぼろと野菜のビビンバ」を再現
温泉玉子は半熟卵におねがい



香味サーモン(焼くだけ)
野菜サラダ&ポテトサラダ
卵&玉ねぎのお味噌汁



肉巻き(絹さや・じゃがいも・人参)



玉ねぎのすりおろし野菜炒め



茄子の肉味噌炒め(混ぜるだけ)
お裾分けポテトサラダ
絹さや&じゃがいものお味噌汁


後日
ひき肉&絹さやを追加投入しました下差し
気に入ったようですウインク



ちゃんちゃん焼き風
(鮭・白菜・人参)



ジャーマンポテト風
(じゃがいも・ベーコン・ブロッコリー)



豚バラ&大根(混ぜるだけ)
豆腐&ほうれん草のお味噌汁



ハッシュドビーフ
野菜サラダ