今月(6月)2度目の料理基礎クラス。

4回目はおもてなし②

準備された食材を
いつものように言われるがまま
切って、混ぜて、、

出来上がるとこうなるのです爆笑

お肉ごろごろボロネーゼパスタ
ヴィシソワーズ
サーモンとホタテのレモンマリネ


今回もタッパー持参。
パスタとマリネを半分ずつお持ち帰り口笛
今回は全て自分用ですてへぺろ

来月はお魚料理みたいです魚しっぽ 魚あたま
捌くのかしら? 切り身かしら?
実は捌いてみたいんですょね、ワタシニヤリキラキラ

それから、何故か皆に配布していた
ウィダーinバー プロテイン グラノーラ
バンドエイド

包丁で手を切るから?(笑)


そーいえば。

ワタシの担当スタッフから
パンづくりの体験に誘われたので、
今度、一度やってみることにしました。

体験するだけですてへぺろ