お料理教室、4回目 | ゆるりと香り
今月(6月)2度目の料理基礎クラス。
4回目はおもてなし②
準備された食材を
いつものように言われるがまま
切って、混ぜて、、
出来上がるとこうなるのです

お肉ごろごろボロネーゼ

ヴィシソワーズ
サーモンとホタテのレモンマリネ

今回もタッパー持参。
パスタとマリネを半分ずつお持ち帰り
今回は全て自分用です

捌くのかしら? 切り身かしら?
それから、何故か皆に配布していた
ウィダーinバー プロテイン グラノーラ
バンドエイド
包丁で手を切るから?(笑)

そーいえば。
ワタシの担当スタッフから
パンづくりの体験に誘われたので、
今度、一度やってみることにしました。
体験するだけです


