退職日、上司との最後の晩餐お茶生ビール

帝国ホテルのなだ万にて、
ごちそうになりましたグラサンルンルン



初モノのかつお 魚あたま



桜えびのしんじょうと煮物。
盛り付けだけでも美味しそうに見えますが、
やっぱり手間と出汁ですよね、美味おねがい



蟹の入った酢の物。
お酢の酸味はとてもやさしいです照れ



焼き物焼肉
カマス、筍の肉巻き、生麩田楽、ピクルス。
どれも美味しいウインク



食事は、桜えびと筍のご飯。
どれを頂いても春ですルンルン



デザートスイーツラブラブ

高級店にありがちなフルーツが出てきたらどうしようかとハラハラでしたタラー

バニラではなく、
ミルクのアイスはワタシ好みピンクハート



どれも美味しかったですグラサンルンルン

この10年7ヶ月の間に、
大分舌は肥えたかも?知れませんね爆笑
ワタシには敷居の高い高級店でのお食事は
とても贅沢な時間と経験ですキラキラ

今までありがとうございましたウインク