札幌で唯一ちゃんと食べたご飯割り箸
ジンギスカン焼肉

知り合いに紹介してもらったお店とびだすピスケ2
有名店らしく、開店前から行列をなしている状態。。ショックなうさぎカナヘイびっくり
それでも、次から次へと人がやって来るあんぐりうさぎ



開店前に行ったけれど一回目で入れず、、
更に外で待つこと約1時間弱雪だるま手袋

さむーい雪の結晶 やっと入店気合いピスケ

炭火焼きです。
店内はモクモク煙が充満くもり
においが付いちゃうので要注意注意



先ずはお野菜をワーッと、お店の方が適当にのせてくれます。



お肉はよく焼きで、食べる直前にハサミでチョキチョキします。
柔らかくて美味しかったですつながるうさぎルンルン

締めにお茶漬け🍚お茶
食べ方は、少し残したご飯にお茶を差してもらい、そこにお肉を食べたタレを好みで入れる。

さらさらさらっと頂く。
んー、いいねぇ照れ