食事をするお店を探し回り、やっと見つけて入ったお店
テーブル席の他に、カウンター席もあり、目の前でお料理しているのを見ることも出来る、お肉メインのお店
ということで、
A5ランク黒毛和牛を頂けるようです

先ずは、お野菜
有機野菜のバーニャカウダを。

牛かつ。
関東エリアでは珍しいのでは?
カツといえば、関東では豚肉ですからね
西の方(関西?)では牛らしいですが。

牛すじのハッシュドビーフ…だったかな
しっかり煮込んであるけど、濃すぎず。さらに卵でまろやかに

有機野菜のペペロンチーノ
パスタは生パスタでモチモチでしたぁ
久しぶりに食べた気がします。

ワタシの行動範囲ならまた行ってみたいけど、完全に外れているし、このお店の最寄駅からも大分遠い気がします

(車だったので、はっきりした距離と時間は不明です…)
行くなら予約した方が良さそうです
ごちそうさまでした


テーブル席の他に、カウンター席もあり、目の前でお料理しているのを見ることも出来る、お肉メインのお店

ということで、
A5ランク黒毛和牛を頂けるようです


先ずは、お野菜

有機野菜のバーニャカウダを。

牛かつ。
関東エリアでは珍しいのでは?
カツといえば、関東では豚肉ですからね

西の方(関西?)では牛らしいですが。

牛すじのハッシュドビーフ…だったかな

しっかり煮込んであるけど、濃すぎず。さらに卵でまろやかに


有機野菜のペペロンチーノ

パスタは生パスタでモチモチでしたぁ

久しぶりに食べた気がします。

ワタシの行動範囲ならまた行ってみたいけど、完全に外れているし、このお店の最寄駅からも大分遠い気がします


(車だったので、はっきりした距離と時間は不明です…)
行くなら予約した方が良さそうです

ごちそうさまでした

