2016年のスタートは、
劇団平石耕一事務所の新年会 生ビール日本酒

2月公演が「自り伝其之参~八丈島編」ということで、島寿司を真似てつくったそぅ。
ネタに味がついているので、そのままパクリ照れ
いくつ食べたかしらぁ~ 口笛



金柑を煮た…金柑煮っていうの?
程よい酸味と甘み、美味しかった照れ

伊達巻き、実は市販のモノは甘すぎて好きじゃない。だから、いつもは食べないんだけど、美味しく頂きました照れ



ハイ、勿論出てきましたょ!海老さんっキョロキョロ
剥いてもらって(笑) 一口。



お餅はなしで、おすまし。
本当にどれも上手しっ照れ

たくさんたくさんご馳走様でした!
ありがとうございましたおねがい

今年もよろしくお願いしますルンルン