しゃぶしゃぶしてきましたっ ルンルン



前菜は数種類の中から2品。
野菜サラダとお魚(西京焼き)をチョイス。

しゃぶしゃぶのお肉はA5ランクウインク音符
うすーくスライスされ、お皿に敷き詰められたお肉は4枚。

ポン酢とゴマだれ、お好みで。
もっぱらワタシはポン酢です ニヤリ


お肉は口にほおばると、柔らかいので噛まなくてもあっという間になくなってしまう照れ
だから、勿論!
お肉の追加をしたかったけど…

〆は中華麺。
お肉&お野菜をしゃぶしゃぶしたスープに塩&胡椒で味付け。
お好みで、ポン酢やゴマだれを入れたり、塩&胡椒を追加したり、自分好みの味付けを ニヤリ

食後のデザートは…