しゃぶしゃぶしてきましたっ


前菜は数種類の中から2品。
野菜サラダとお魚(西京焼き)をチョイス。
しゃぶしゃぶのお肉はA5ランク


うすーくスライスされ、お皿に敷き詰められたお肉は4枚。
ポン酢とゴマだれ、お好みで。
もっぱらワタシはポン酢です


お肉は口にほおばると、柔らかいので噛まなくてもあっという間になくなってしまう

だから、勿論!
お肉の追加をしたかったけど…
〆は中華麺。
お肉&お野菜をしゃぶしゃぶしたスープに塩&胡椒で味付け。
お好みで、ポン酢やゴマだれを入れたり、塩&胡椒を追加したり、自分好みの味付けを

食後のデザートは…