ひっさしぶりの受講
・❉・
ご訪問くださり
いつもありがとうございます

・❉・
めっちゃ久しぶりの料理教室
回数消化ですが
おうち調味料&ワタシでも簡単に応用できそうな
メニューを選んでいます
料理コース、58回目!
バリエーションクラス

特製だれの豚丼
北海道グルメを味わう!特製だれの豚丼
あ、いや
作ってみたくて
このメニューをチョイスしました
特製だれの豚丼
普段なかなか買わない
肉厚な豚バラ肉を1人1本!
おうちで作る時は
薄切りが食べやすいと思います
因みに
特製だれ用の長ねぎのみじん切りと
盛り付け用の白髪ねぎ
焼き上がったお肉のカットと肉の盛り付け
ワタシが担当しました
石狩鍋風みそ汁
気づいたら完成していたお料理
(笑)
石狩鍋風ということもあって
鮭の切り身入り
ワタシには魚臭が気になる一品
ミルミキサーかないので…
粉末のコンスープで代用できるのかな?
ベリーとクランブルのミルクデザート
クランブルはほろ苦め
甘さとのバランスは良いかもです
次回はパンを作りに行ってきます

・
・❉・
・
最後までお読みくださり
いつもありがとうございます

【出演情報】
宝石専門チャンネルGSTV
9月23日㈫・10月5日㈰・11日㈯ 18:00〜22:00
9月25日㈭ 14:00〜18:00
お時間の許す方は是非ご覧くださいませ
※録画放送は生放送後約1週間〜2週間程度ご視聴できます