TRASPARENTE | Spice to daily life in America

Spice to daily life in America

フルタイムで働くアラフォーワーママ。まさかの海外赴任が決まり、2023年4月からアメリカでのワーママ生活が始まりました。夫、息子たち(3歳と8歳)とのドタバタ4人暮らしです。

先週末、用事があって都立大学駅に行ったので

母と息子と一緒に、TRASPAENTE でランチしました。

 

{96745D39-6C67-4431-A832-C88FE1198492}

イートインする場合は、あたためて、切ったうえで
素朴な木のお皿に盛り付けてくれます


{D8F7AC10-349B-4D2E-9EA9-8C84502D8109}


こちらのパン屋さん、ほんっとに美味しいんですよね


パン生地がしっかりしていて

噛めば噛むほどパンの味がしっかり出てきて

 

シンプルなパンも勿論美味しいのですが

お惣菜パンは、どれもこれも絶品!!

 

昼からモリモリ食べてしまいました。

 

今回は、スープは頼まなかったのですが

コーンスープやミネストローネなどの

スープが美味しいのも魅力です

 


写真は撮っていませんが、息子には

ナチューレ、という、小さなロールパンをあげました。

息子、あっという間に完食!!



お天気のいい日だったので、外のテラス席でいただきましたが

お日さまを浴びながらの、美味しくて楽しいパンランチでした




行ったばっかりですが、書いてると

また行きたくなってきます(笑)