さっき、山梨県名産のほうとうを送って頂いた。
ほうとうと、キャラメルと可愛い便箋のお手紙を頂いた。
夕飯がマダだったので、早速作ってみた。
冷蔵庫のありあわせの野菜…大根、人参、かぼちゃ、椎茸、じゃがいも、をブッ込んで、冷凍室に僅かにあった豚肉とほうとうをいれて、煮込むこと15分。
美味しそうな、ほうとうの出来上がりぃ~
早速頂きまーす♪
まだまだ朝夕冷える。
あったかいほうとうをフゥーフゥー言いながら食べるのって、美味しいねぇ
身も心も、ホッコリしたよー
T君、ありがとーね

ほうとうと、キャラメルと可愛い便箋のお手紙を頂いた。
夕飯がマダだったので、早速作ってみた。
冷蔵庫のありあわせの野菜…大根、人参、かぼちゃ、椎茸、じゃがいも、をブッ込んで、冷凍室に僅かにあった豚肉とほうとうをいれて、煮込むこと15分。
美味しそうな、ほうとうの出来上がりぃ~
早速頂きまーす♪
まだまだ朝夕冷える。
あったかいほうとうをフゥーフゥー言いながら食べるのって、美味しいねぇ
身も心も、ホッコリしたよー
T君、ありがとーね