こんばんは〜yokkoです
今月は、夜ピアノ🎹弾きに行ってるお店の3周年パーティがあるので、只今、猛練習の日々を過ごしております

忙しいながらも、晩御飯は作らないとね〜
って事で、今日は、手抜きで簡単
キクラゲ
切り干し大根
☝️☝️☝️☝️☝️
どうせ一緒に炒めるので、全部同じバットにほりこんで水で戻しましたよ
豚肉
小松菜
人参
材料の準備はOK‼︎
車麩を少し焼きます。取り出します。
豚肉炒めて残りの材料全部入れて、車麩戻す
好みでストレートの麺つゆで味付け
完了〜
ホンマは雑魚も一緒に炒めやなあかんかった
ないからしゃあない
シラス振りかけとこ

