何とか夜中まではやらずに、仕事を終えたー 久しぶりに12時間労働したわ… その割には元気。
まだまだ自分やれるな!と分かって安心した。体の労働はムリだけどな。
さて、前回話した怪しいコレ↓
私は永谷園の麻婆春雨の味が大好きで良く作るんだけど、付属の春雨は使わず、韓国の春雨で作ってた
今回はこの平たい春雨で永谷園の麻婆春雨の素を使ってみた
出来上がりは…
これは食べ物なのか!?
まずいとかそんなレベルじゃない。
ゴム?いや、ゴムとこんにゃくのあいだ?表現出来ない初めての食感。
しばらく置いて、伸びるのを待ってみたけど、ふやけない

翌朝に食べてみたけど、状態変わらないので、永遠にサヨナラを告げました
いやー 見るだけでムカつくわ