大雨の中、職場の友人が遊びに来てくれた。
たくさんの韓国の食べ物をお土産げに持ってきてくれるというので

職場、新大久保だからな!

こちらは手作り韓国料理でちょっとつまみを用意しておいた


韓国料理パーティー的な


おかず類は前日の夜に用意。 
すべて味付けは韓国風

・玉こんにゃくの煮物
・ナスの煮びたし
・ほうれん草のナムル
・ジャコとししとうの炒め煮
・切り干し大根←これは日本の味

当日、ニラチヂミと唐揚げを
チヂミのタレも作りましたよ


久しぶりに副菜系を作ったなぁ






〆は韓国ラーメンを鍋風に、目の前で作りながら食べて


8時間ぐらい喋りっぱなし


女のストレス解消はやっぱりお喋りだなー