今週末は久しぶりにずーっと一人だった。
昨日はただただ寝て、今日もまあ同じようなもんだったんだけど、夜ご飯をちゃんと作りましたわ。
ワカサギの天ぷら
さんまの塩焼き
ブロッコリーの胡麻和え
舞茸とひらたけの炊き込みご飯
豆腐とワカメの味噌汁
豪華~
最近思うことは、お金をかけた高い食べ物が豪華なのではなくて、
何品か手作りしたときの方が豪華に感じる。
満足度が高いというか。
普段それだけ手をかけてないということなんだけどね。(一品しかないとか普通)
一人暮らしで一汁三菜とかやってる人はいるのだろうか。
さて明日は朝8:40に浜松町で待ち合わせ。
9:00~18:00まで他社にて研修。
すっげー気が重い。
朝が早いのと研修時間が長いぜ・・・
同じ社内で働く感じになるだろうから、新入社員みたいな気持ちになりそう。
気持ちも重ければ荷物も重い。
早く終われ。