今週末は久しぶりにずーっと一人だった。

 

昨日はただただ寝て、今日もまあ同じようなもんだったんだけど、夜ご飯をちゃんと作りましたわ。

 

 

ワカサギの天ぷら

さんまの塩焼き

ブロッコリーの胡麻和え

舞茸とひらたけの炊き込みご飯

豆腐とワカメの味噌汁

 

 

豪華~!!

 

 

最近思うことは、お金をかけた高い食べ物が豪華なのではなくて、

何品か手作りしたときの方が豪華に感じる。

 

 

満足度が高いというか。

普段それだけ手をかけてないということなんだけどね。(一品しかないとか普通)

 

 

一人暮らしで一汁三菜とかやってる人はいるのだろうか。

 

 

さて明日は朝8:40に浜松町で待ち合わせ。

9:00~18:00まで他社にて研修。

 

 

すっげー気が重い。

 

 

朝が早いのと研修時間が長いぜ・・・

同じ社内で働く感じになるだろうから、新入社員みたいな気持ちになりそう。

 

 

気持ちも重ければ荷物も重い。

早く終われ。