昨日の夕方、韓国副菜を作ったわけなんだけど、急に吐き気と頭痛が。





オエオエしながら熱測ったら37.6℃
朝から悪寒がしていたから、やっぱりか... っていうか、木曜日からハードなのに。
  





風邪って早く治せる?
私が経験している限り、時間が経つしか方法がない気がする。特に微熱は...





風邪に薬はない。






そんなこんなで作ったのに、気持ち悪くて食べられなかった夕飯。





ランチに食べてみた。







3つのおかずに目玉焼きご飯







サムギョプサルを焼いて






完全韓国式家ランチだわ。
おかず並べた時点でスゲー臭いって親にブツブツ言われましたわ。





やっぱりサムギョプサルにはキムチよね。味噌汁と。






サムギョプサルは美味しい肉と好きなキムチを買って食べるのが一番美味しいから、わざわざ食べに行かなくても良いと最近は思う。







ただし、キッチンで全部焼いてから出しましょう。油と匂いに家中が包まれる。