さて、ちょっとしたサプライズのあとは、遅い夕食を食べに。
これは何でしょう?
カムジャタン~
ガンガン煮込み、お肉をほお張る。
うん、うまい! カムジャタンは不味いお店もたくさんあるらしく心配していたカレだったけど
良いお店に当たったー ひとつのお肉が超大きくて、骨に肉もたくさんついてて
食べ応えがあった。
何気にカムジャタンって食べてるうちに、しつこく感じるというか
味に飽きてくるから、この漬けたてのキムチと青唐辛子が良い役目を果たしてた。
青唐辛子まで食べるようになった自分。どんどん韓国人化してる!?
それは避けたい~
シメはやっぱりチャーハンでしょ~
とびっこがたくさん入ってて、これもうまかった~
この調子で行くとあっという間におデブになる。