昨日のランチ。
どじょう鍋。
夏の栄養食として、選択。
どじょうと言ってもそのままの姿形ではなくて、すり潰してあるので
見た目はグロくない。
キムチは壺で自分でカット。
ひと口そうめんもついてて、ちょっと嬉しい
中身。どじょうの姿形はない。
エゴマをたっぷり入れて
にんにく、青唐辛子をいれて味を整える。
お味は可もなく不可もなくって感じかなぁ。
前に友達の家の近所で食べた、どじょう鍋の方が
全然美味しかったなぁ。
どじょう鍋。
夏の栄養食として、選択。
どじょうと言ってもそのままの姿形ではなくて、すり潰してあるので
見た目はグロくない。
キムチは壺で自分でカット。
ひと口そうめんもついてて、ちょっと嬉しい

中身。どじょうの姿形はない。
エゴマをたっぷり入れて
にんにく、青唐辛子をいれて味を整える。
お味は可もなく不可もなくって感じかなぁ。
前に友達の家の近所で食べた、どじょう鍋の方が
全然美味しかったなぁ。