さてカルメギサルを食べたあとは、コルベンイ(さざえ)のお店へ。



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サザエとねぎを辛いヤンニョムで混ぜ混ぜ、食べやすく

ハサミでカットしてくれる。


これも麻浦の名物。

というか、この食べ方は麻浦風なんだって。

確かに普通のコルベンイの食べ方とはちょっと違う。


これも美味しくて、ビールと一緒にパクパクと・・・

ってか私ビールあんまり飲めないけど、相手に合わせてみた。

韓国ってさ、同じお酒飲まなきゃならないのがちょっと辛いよね。



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コルベンイ1つしか注文してないのに、やっぱり付きだしで

玉子焼きが出てきて嬉しい。

さすが考えてるよね、辛いコルベンイには玉子で口直しなんて!




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シメにそうめんを混ぜ混ぜ。


さっきのカルメギサルのお店でもご飯食べたんだけど・・・

底なしデブまっしぐら~~



そして3次会へと続く・・・