さてカルメギサルを食べたあとは、コルベンイ(さざえ)のお店へ。
サザエとねぎを辛いヤンニョムで混ぜ混ぜ、食べやすく
ハサミでカットしてくれる。
これも麻浦の名物。
というか、この食べ方は麻浦風なんだって。
確かに普通のコルベンイの食べ方とはちょっと違う。
これも美味しくて、ビールと一緒にパクパクと・・・
ってか私ビールあんまり飲めないけど、相手に合わせてみた。
韓国ってさ、同じお酒飲まなきゃならないのがちょっと辛いよね。
コルベンイ1つしか注文してないのに、やっぱり付きだしで
玉子焼きが出てきて嬉しい。
さすが考えてるよね、辛いコルベンイには玉子で口直しなんて!
シメにそうめんを混ぜ混ぜ。
さっきのカルメギサルのお店でもご飯食べたんだけど・・・
底なしデブまっしぐら~~
そして3次会へと続く・・・