先日も書いたけど、主婦って、毎日、献立決めるの大変。






















それも働いている主婦は1週間分、まとめて
食材、買ったりするのかな?
現在、休職中でエセ主婦して、毎日、ご飯、作っているだけでも結構、厳しい。
お昼ご飯、食べたら、ネットで自分が食べたいものと家にある食材を照らし合わせて、考える。
主婦のみなさんは毎日の献立、どうやって決めてるのだろう?
昔、サザエさんが1〜6までの献立を書いて、
サイコロ振って、出た目と同じ数字の献立を
作っていた記憶がある。
それだと1〜6までの献立の食材を用意しないと。
そして、1品だけになってしまうやーん
























今日の夕食
豚こまとインゲンのスタミナ炒め
ミニトマトとベーコンのマカロニサラダ
玉ねぎドレッシングのトマトサラダ
ミニトマト、トマト🍅 、きゅうり🥒は
我が家の猫のひたいもない畑で採れた産地直送。


