⬆️久しぶりにパンを焼きました。
玄米酵素とレーズンで作った酵母で。
材料;
米粉、塩、タカキビ、おおばこ、ナッツ
人気のある、ふわふもちの甘みのある
パンとは違うズッシリとした出来上がり。
計ったら1.4キロ。
薄くスライスしてそのままで一枚、そしてトーストでまた一枚。美味しい〜😋
⬆️久しぶりにパンを焼きました。
玄米酵素とレーズンで作った酵母で。
材料;
米粉、塩、タカキビ、おおばこ、ナッツ
人気のある、ふわふもちの甘みのある
パンとは違うズッシリとした出来上がり。
計ったら1.4キロ。
薄くスライスしてそのままで一枚、そしてトーストでまた一枚。美味しい〜😋