里めぐりを終えて最後は気取って


プチフレンチランチナイフとフォーク

ホテルの最上階、那須高原霧一望の指定席。


う~ん よんにゃむ達に似合ってる~音譜

な~んちゃって自画自賛あせる


レストラン入り口 

ロブスターで創られたオブジェ

なかなかイケてるロブシェフビックリマーク


よんにゃむ日和

スープ 濃厚コーン  地産野菜使用
よんにゃむ日和

前菜 
よんにゃむ日和

メーン こちらも地産の豚さん。

これはメンバー全員絶賛のお味
よんにゃむ日和

デザート  コレも絶品 絡まるゼリーが素晴らしい。
よんにゃむ日和

こうして那須に別れを告げ帰路についたよんにゃむ達でした。
よんにゃむ日和

後日、予想もしない寒波で那須の桜はどうなったかな。