毎回楽しみなasakoさん
パン教室。
今回は
大好きなダッチブレッド
予約取れなかったらどうしよう・・・と
無事に取れました!
前に本見て作ったけど
上手くいかなかったんだよねぇ。
本と材料はほとんど同じ。
だけど
ほんのちょっとのことが
出来上がりが変わっちゃうから
やっぱり習うって大事だよね。
コネ工程写真なし。
フィリングのチーズも
asakoさんレシピ
ん~~!
これは私が好きそうな味!
ブラックペッペーもたっぷりかけました。
ま~~るくするのは難しい。。。
虎模様になるはずのトッピング
誰が考えたんだろ~?
すごいよねぇ。
焼き上がり!
虎模様で来た!
春色テーブルコーディネイトも素敵。
カレーポトフは
優しい味、
カレーは主張しすぎず
ほんと優しい味です。
私のダッチブレッド
上手く焼けた~~!
さて。。。
これが家でこうできるかが問題。
焼けるには焼けるけど
焼き色が心配だ・・・
やっぱり
yuriちゃんお勧めの
オーブン用温度計買った方がいいよねぇ。。。
可愛いコーヒーカップも春色。
asakoさんのガトーショコラは
ふんわりしてて食べやすいんだよね。
ユダヤ風にみえるけど
今回持ち込んだのは
甘夏のマーマレード入りチーズケーキ。
マーマレード苦手な方が多いので
心配したけど
大丈夫だったようでよかった~。
ご一緒の方達
楽しい時間をありがとうございました。
asakoさん
次のメニューも
すっごい楽しみにしてます。
また
よろしくお願いします!