毎回楽しみなasakoさん パン教室。
今回は
大好きなダッチブレッド
予約取れなかったらどうしよう・・・と
無事に取れました!

前に本見て作ったけど
上手くいかなかったんだよねぇ。

本と材料はほとんど同じ。
だけど
ほんのちょっとのことが
出来上がりが変わっちゃうから
やっぱり習うって大事だよね。

コネ工程写真なし。



MONANOCCHI-VI
フィリングのチーズも
asakoさんレシピ
ん~~!
これは私が好きそうな味!
ブラックペッペーもたっぷりかけました。



MONANOCCHI-VI  
ま~~るくするのは難しい。。。


MONANOCCHI-VI  MONANOCCHI-VI
虎模様になるはずのトッピング
誰が考えたんだろ~?
すごいよねぇ。


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焼き上がり!

虎模様で来た!

春色テーブルコーディネイトも素敵。

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MONANOCCHI-VI  MONANOCCHI-VI
カレーポトフは
優しい味、
カレーは主張しすぎず
ほんと優しい味です。




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私のダッチブレッド
上手く焼けた~~!

さて。。。
これが家でこうできるかが問題。
焼けるには焼けるけど
焼き色が心配だ・・・

やっぱり
yuriちゃんお勧めの
オーブン用温度計買った方がいいよねぇ。。。



MONANOCCHI-VI  MONANOCCHI-VI
可愛いコーヒーカップも春色。
asakoさんのガトーショコラは
ふんわりしてて食べやすいんだよね。

ユダヤ風にみえるけど
今回持ち込んだのは
甘夏のマーマレード入りチーズケーキ。
マーマレード苦手な方が多いので
心配したけど
大丈夫だったようでよかった~。

ご一緒の方達
楽しい時間をありがとうございました。

asakoさん
次のメニューも
すっごい楽しみにしてます。
また
よろしくお願いします!