早速 ピタパン復習~!
って
やっぱり余裕なく
作業画像も
出来上がりも撮るの忘れた・・・

きれいに膨れたのは
6個中 4個・・・・・・
1/2の確立かぁ。。。
今度のホーム戦
ベーグルじゃなくってこれを持って行きたかったけど
この確立だときついかなぁ。。。

焼き時間も
膨らむのを待つのに
ちょっと時間オーバーしてるし
やっぱり焼き温度も
高め。

オーブントースターで
焼いてみようかと思ったけど
失敗が怖くてやってません・・・

MONANOCCHI-VI
昨日は焼き立てを
前日の残りのポテトサラダ
スライスチーズとロースハム
2種類のサンドで。

MONANOCCHI-VI
今日は
失敗したものは
食べやすく半分にカット
(本当は無理にポケット開けてみようと・・・)
トマトソース塗って
ピザ風に。

コレ美味しい~!

この生地で
ピザは絶対あり!

今までのピザ生地のレシピ超えだわ。

今度のホーム戦では
サンドメニューも完全復習しよう!