藤の花見のあとはウィステリア
でランチ。
出かける前に予約しようと電話したら
5月中は予約は出来ないそうです。
少し早めにお店に行くと
もう長蛇の列・・・
オープン時間も普通より
15分早くオープンです。
通された席は中庭が見える席。
綺麗だよね。
イタリアンのお店なんだけど
庭は 完全に和!
ペーパーナプキンも藤色。
ランチョンマットにも藤の花。
これは今だからかな?
確か 前に来たときは・・・
思い出せない・・・
サラダは食べ放題。
オニオンリングが美味しい~。
サラダも地場産で新鮮。
サトイモの味噌マヨ美味しかった~。
家でも真似してみよう。
パンもつきます。
パスタランチにしました。
スナップえんどう 蚕豆とたけのこのオイルベースと
ツナときのこのトマトベース。
デザートもつけちゃった。
サラダで結構お腹いっぱいになるんだけど
やっぱりデザートは別腹で
しっかり美味しく。。。
ランチメニューに
スープランチもあったので
私には そのほうが良かったかも。
今度行ったらスープセットにしようっと!