お正月休みの間に
パン作り。
ベーグル食べたい病発症。

MONANOCCHI-VI  MONANOCCHI-VI

年末にネットで取り寄せた
ホワイトチョコチップを巻き込んで
抹茶ベーグルを。
茹でちゃうと色が黒っぽくなっちゃう・・・
抹茶入れすぎ?




MONANOCCHI-VI  MONANOCCHI-VI
私にしては珍しく
2次醗酵まで。
生地が軟らかくなって
成形しやすいかな~?と。
ホワイトチョコチップもたっぷり。
これはこれでいっかぁ・・・と。
自己満足。



MONANOCCHI-VI
これはHBで生地作り。
ハーシーのチョコチップと
ガナッシュクリームを巻き込んだあと
型に戻して
HBで焼きコース。

TファールのHBは焼き加減がハードっぽい。
焼きたては最高だけど
翌日には硬いかなぁ?