MONANOCCHI-VI
小千谷出没率は
すっごい高いのに
なかなか行けなくって
ずっとずっと行きたかった
小千谷のビストロさくらさん
りっつさん のおかげで
やっと念願かなって
ランチへ!


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このメニューにお箸?
なんて思ったんだけど・・・


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スープは
かぼちゃとモロヘイヤ
彩りもきれい。
見た目って大事だよね。

そして
ワンプレート!

ワァッ!
っと
たぶん叫び声あげました私。

だって
もう
所狭しとばかりに
たくさんの野菜
前菜
メインが盛り付けられてるんだもん。

この細やかさは
お箸のほうが食べやすい!


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MONANOCCHI-VI
野菜は自家製のものも
ビギン農園のもの。
お肉も魚も県内産。
安心して食べれるし
何より新鮮!
野菜は新鮮さが命だもんね。

あっ・・・
パンの写真がない・・・
大きくカットされたバゲット
2個いただきました。

そして
私のメイン?

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梨のコンポートだったっけな・・・
白いソースは
米粒のはっきりわかるんだけど
これかまた美味しい!
1番下にスポンジ生地
これが凍ってたんだと思うけど←定かではないけど。。。
ソースが冷えて
アイスのようになって
食感もいいの。


MONANOCCHI-VI
珈琲も美味しかった~~~。
最後の最後まで美味しかった。

りっつさん
忙しいのにありがとう~。
おかげで
やっと念願かないました。

季節ごとに野菜がかわるし
また絶対行きたい!
予約必須です。

小千谷ツアー
まだまだ続きます。