大好きなダッチブレッド
あのトップのバリバリ感がどうして?
と・・・
レシピを見つけたら
トップは上新粉を使うんだねぇ。。。
たっぷり塗ると
バリバリ感がアップ!
たっぷり・・・
たっぷり塗ったつもりなんだけど
まだ足りなかったのかな?
感じは出てるんだけど
バリバリ感が
足りません・・・
もっと濃度が濃いといいのかなぁ。。?
中にはクリームチーズを・・・
わざわざ丸めなくってもよかったみたい。
味はいいんだけど
あの
バリバリ感が欲しい・・・
リベンジだな。。。
軽井沢ママさんからの直伝
菓子パンと
定番
煎茶メロンパン。
クッキー生地がなかなかかたまりません・・・
asakoさんから
冷凍庫利用した方がいいと・・・
前日仕込みにした方がいいね。
思い立ってメロンパンは
夏はきついらしい・・・