大好きなダッチブレッド
あのトップのバリバリ感がどうして?
と・・・


MONANOCCHI-VI-06・30 チーズフォンデュ パン 
レシピを見つけたら
トップは上新粉を使うんだねぇ。。。

たっぷり塗ると
バリバリ感がアップ!

たっぷり・・・
たっぷり塗ったつもりなんだけど
まだ足りなかったのかな?


MONANOCCHI-VI
感じは出てるんだけど
バリバリ感が
足りません・・・
もっと濃度が濃いといいのかなぁ。。?


MONANOCCHI-VI
中にはクリームチーズを・・・
わざわざ丸めなくってもよかったみたい。
味はいいんだけど
あの
バリバリ感が欲しい・・・

リベンジだな。。。

MONANOCCHI-VI
軽井沢ママさんからの直伝
菓子パンと
定番
煎茶メロンパン。
クッキー生地がなかなかかたまりません・・・

asakoさんから
冷凍庫利用した方がいいと・・・

前日仕込みにした方がいいね。
思い立ってメロンパンは
夏はきついらしい・・・