熟成純生食パン専門店 本多





本店は姫路なんですね

私は、大阪天六店でパン





しっとり・もちもち・ふわふわの美味しい
食パンです🍞💓







伊勢神宮外宮に奉納されたことでも話題にルンルン


熟成純生食パン美味しい食べ方 として
公式HPやパンフレットに書いてありました


1日目
ほんのり小麦の風味がし、
生で食べると程よいふんわり感と
噛み締めた時のしっとり感が
たまらなくて癖になり、
ほんのりと甘味もあって
何もつけなくても美味しくいただけます。

2日目
トーストしていただくとサックと心地よい食感と同時にしっとりふわふわとした食感が同居して
何とも言えない気持ちよさを体感できます。
更に甘味の後に塩気も感じて
甘すぎず毎日食べたくなります。

3日目
あらかじめ1枚ずつスライスして
個別にラップ冷凍保存し、
お召し上がり前にトーストして
お召し上がり下さい。

上矢印この通りに食べました。


私はココのパンは
トーストするのが好きラブ


耳がしっかりしていて、味がしっかり目!

「乃が美」の食パンも有名ですね

ここ数年、専門店ができるほどブレイクしている
高級食パン🍞

どれもたしかに美味しいです

乃が美と本多を比べたら
私は乃が美の方が好きかなあピンクハート

どちらにしても
高級パンは高いだけあって
翌日でもそのまま美味しく食べれるし
冷凍してもとっても美味しくたべるのは
びっくり。