バトン〜その2〜
連休お出かけしてたら、
書きそびれてしまいました
(回してくれた、りよさん、ゴメンちゃい
)
3日以上たってるけど・・・
今更ながら、答えてみようと思いまふ。
(答えるだけ~
)
①お料理を始めたのはいつ?
ちょっとだけなら、子供の頃から。
②はじめたキッカケは?
食べたいものが食べたい!!
③お料理して良かったことは?
食べたいものが食べれる!!
④お料理をして悪かった事は?
後片付け面倒くさい。。。
⑤自分の腕を思う存分褒めて下さい
よん汁、ウマシ!!
⑥自分は料理に向いてると思う?
ぼちぼち。
⑦主に何作る?
最近は汁物ばっかり。
⑧料理にかかせない物は?
創味のつゆ。
⑨あなたにとってお料理とは?
脳の体操。
⑩次に回すお料理好きな3人を!
もうええやんね。パス!
以上で~す!
書きそびれてしまいました

(回してくれた、りよさん、ゴメンちゃい

3日以上たってるけど・・・
今更ながら、答えてみようと思いまふ。
(答えるだけ~

①お料理を始めたのはいつ?
ちょっとだけなら、子供の頃から。
②はじめたキッカケは?
食べたいものが食べたい!!
③お料理して良かったことは?
食べたいものが食べれる!!
④お料理をして悪かった事は?
後片付け面倒くさい。。。
⑤自分の腕を思う存分褒めて下さい
よん汁、ウマシ!!
⑥自分は料理に向いてると思う?
ぼちぼち。
⑦主に何作る?
最近は汁物ばっかり。
⑧料理にかかせない物は?
創味のつゆ。
⑨あなたにとってお料理とは?
脳の体操。
⑩次に回すお料理好きな3人を!
もうええやんね。パス!
以上で~す!