杏仁豆腐を作ってますよー(爆)
ウゴはやっぱり、ゼラチンより寒天のほうが好きだぁ。
好みの固さのを作るために、
棒寒天だの、粉寒天だの、板ゼラチンだので、大量に作り続けてお腹におさめています。
捨てちゃうわけにいかないもんねぇ(爆)
特に寒天はすぐに固まるから、
バットのまま、スプーンを突っ込んでバクバク食べてる( ̄∀ ̄)
おかげて、腹の中で寒天が膨れて腹が減らん。
いくら寒天がローカロリーとはいっても、砂糖の摂りすぎだわな、こりゃ。
ゼラチンのも毎日食ってるんでね、
コラーゲンたっぷりでお肌プルプルなんだが、
腹の上のポニョも成長しそうで(爆)
いいかげんにしとかなきゃ、だわな。
.