昨日はやれば出来る料理のお話しでした。
今日は…

お菓子🥨

お菓子づくりってそれはそれは大変なもので、私の中では1日がけでやるもの…というイメージがありました。
まあ、時間があるからレシピ通りやってみよう!
と思い立ち、やってみました。

台湾カステラ
チョコレートムース
ヌガーグラッセ
プリン

以前グラタンを作った時にオーブンで火傷して、もう使わないと思ったけど、だんだん出し入れのコツも掴めて来ました👍

思ったより簡単で、何事も経験ですね。
と思いました。

緊急事態宣言は解除されたけどまだまだコロナ以前のように活発には動けません。
さあ、何しよーかな。

あとは手芸になるのかな?
練習用のファルダ(スカート)のゴム入れ直しましたよぉ。マスクでも手縫いで😂やってみるかな。

Estudio LA FUENTE 
田村陽子フラメンコ教室


☆リモートレッスン実施中!!!!!!
☆東新宿・自由が丘のフラメンコ教室
☆見学、体験随時募集中!!!!!!