おうち時間で料理をする様になった!
という人、多いと思います。
私もです😊

もともとそんなに好きじゃなくて。
多分原因は普通にやれば良いのに何か"冒険"をしてしまって…結果がイマイチだから。
食べ物選ぶ時もそう。
珍しいものがあるとついつい頼みたくなって

「うん。なるほどね。これは一回食べればいいや」

と思う事も数知れず⤵️

普段はほとんど外出かデパ地下で買ったもの。
家で食べる時は夫が調理担当という…ありがたや〜

スペイン留学中も最初は自分で作っていましたが、その時は忙しくて。
踊っているかキッチンにいるかの繰り返しだなぁと思って途中からお昼は外で食べたりテイクアウトして家でたべあたりという風に変えました。

今回、外食が危ぶまれという状況になり、忙しくもなく時間がたっぷりあるので私もやってみる事しました。

なるべく冒険はしないで、レシピ通りを基本としてやってみたら。

美味しい〜😍

まだまだ料理が凄く楽しい!
とは思えませんけれど何かを生む喜びというのは少しずつ分かり始めています。

ちょっと陽子の作品を披露。えへ。

ローストビーフ
ポテトグラタン
ピーマンの肉詰めトマト煮込み
魚介のクリームフィデウア
納豆丼

Que aproveche!!!!!!!!!


Estudio LA FUENTE 
田村陽子フラメンコ教室


☆リモートレッスン実施中!!!!!!
☆東新宿・自由が丘のフラメンコ教室
☆見学、体験随時募集中!!!!!!