ここのところ、私の湿疹ちゃんも無事によくなってきたので、食事をふつーに戻しています。


今日はよーきと同じお弁当うさちゃん


YOKIEE NA HANAのブログ



お弁当は一度作り始めると、食べる側としては、このくらいの手間で買いに行く手間、味の保障を考えるとなんとなく作り続けてしまいます。

お弁当作りのコツは嫌になったらやらない!・・・と、それだけです。・・・って、私はなんでもそうですが汗




YOKIEE NA HANAのブログ


ふと。

自分のお弁当のおかずのレパートリーのなさにちょっと笑っちゃいます。


今日も海苔弁。(海苔好きおHana)

卵海苔巻き焼き。(お塩とおしょうゆの味)

ほうれん草(ごま油、お塩)

チーズ(三角チーズ。隙間発見!)

かにクリームコロッケ(これはオイシックスの冷凍もの)


このコロッケはもちろん美味しいけれど、もともとクリームコロッケがあんまり好きじゃないHanaさんには、当分いいや、っていうおかずでしたガチャピン