あったかいですねぇ
大阪、21℃です🌷
薪ストーブで初めてピザを焼いてみました🍕
「薪ストーブ用ピザ焼きプレート」を前に買ってたの
フタの上に炭乗せて焼いてみました
これはうまうま〜
あとアヒージョ
オリーブオイルに「ほりにし」スパイスを入れたら不味くなった
にがにがー
この組み合わせはあかん
もう一個ピザ
柿の種(わさび)とチーズタラ…
牡蠣パーティーの残り
わさび強め
あったかいですねぇ
大阪、21℃です🌷
薪ストーブで初めてピザを焼いてみました🍕
「薪ストーブ用ピザ焼きプレート」を前に買ってたの
フタの上に炭乗せて焼いてみました
これはうまうま〜
あとアヒージョ
オリーブオイルに「ほりにし」スパイスを入れたら不味くなった
にがにがー
この組み合わせはあかん
もう一個ピザ
柿の種(わさび)とチーズタラ…
牡蠣パーティーの残り
わさび強め