食べるラー油入り 中華風バーガー
こんにちは~。ジトーーーっと暑いですね 
最近、食べるラー油がとてもブームになってますね。
わたしも友人のお宅ではじめていただいた時は、
まんまとハマり、次の日には購入しました
有名メーカーのものは売切続出らしく、入手困難な
状況らしいです
ということを聞いたので、先日作ってみました
にんにくがかなり効いたものにはなったのですが、
夫には好評でした
で、そのラー油を使い、モスバーガーではないですが、
yokayokabakeryの十七穀とおからのロールパンの表面を
かりっと焼き、ランチバーガーを作りました~
この十七穀とおからのパンは中がもっちりしてるので
中華まんっぽくも使える。。。
中にはオニオンスライスと、トマト、ゆで豚と
食べるラー油を重ね、パクチーをのせて

うん、これは我ながら、うましっ
でした 

最近、食べるラー油がとてもブームになってますね。
わたしも友人のお宅ではじめていただいた時は、
まんまとハマり、次の日には購入しました

有名メーカーのものは売切続出らしく、入手困難な
状況らしいです

ということを聞いたので、先日作ってみました

にんにくがかなり効いたものにはなったのですが、
夫には好評でした

で、そのラー油を使い、モスバーガーではないですが、
yokayokabakeryの十七穀とおからのロールパンの表面を
かりっと焼き、ランチバーガーを作りました~

この十七穀とおからのパンは中がもっちりしてるので
中華まんっぽくも使える。。。

中にはオニオンスライスと、トマト、ゆで豚と
食べるラー油を重ね、パクチーをのせて


うん、これは我ながら、うましっ

でした 